?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry

рефлексопост

Ходит по сети подборочка маразмов российской пропаганды. И находятся отдельные местные дартаньяны, которые "да я их первый раз вижу, да посмотрите на украинские СМИ, там же тоже самое". Ну ссука, ну были же умными людьми, наверное, раньше.
Чего вы вообще этим хотите сказать? Что всей этой херни не было? Что было, но её влияние ничтожно на неокрепшие ватные мозги потому как остальные, как и вы нихера не смотрят\не читают пропаганду в россии?

В итоге получаем в очередной раз хрень прям на верху: http://tass.ru/politika/1722618 где армия не армия, а сплошь добровольческие националистические батальоны, которые "конечно, не преследует целей национальных интересов Украины", потому что "это иностранный легион, в данном случае иностранный натовский легион".

Comments

( 7 comments — Leave a comment )
hmelly
Jan. 27th, 2015 04:50 pm (UTC)
Написал бы, как оно там есть..
sil_e_nt
Feb. 26th, 2015 03:09 pm (UTC)
Мне банально лениво колупать какие-либо детали, давить мелкие и не очень фейки разоблачениями и т.п.

Ну и непонятно, откуда, с какого момента, начинать рассказ "как оно есть"? :)
hmelly
Feb. 26th, 2015 03:19 pm (UTC)
фейки разоблачать не надо. просто расскажи, как поменялась твоя жизнь..
Как ты живешь? как работается? как это все отразилось на твоем круге общения и твоих близких, поменялось ли отношение и т.д.. если, конечно, можешь.
sil_e_nt
Feb. 26th, 2015 04:01 pm (UTC)
в свободное время начал заниматся базовой военной подготовкой, шоб моя офисная тушка не сдохла первой, в случае если оно под Киев придет :)

Работается так-себе, серединка на половинку. И хотелось бы не отвлекатся на новости всякие, да и надо бы.. Но постоянно ищешь\читаешь и т.п. Хорошо, шо научился не реагировать на в "интернете кто-то не прав", а то вообще бы не работалось. А с другой стороны, вот упустил неделю событий и как потом отвечать любителям фразы "не всё так однозначно", которые начинают тыкать этими фейками? Короче, работается, но без энтузиазма.

Круг регулярного общения у меня достаточно узкий и восприятие действительности этих людей совпало с моим, тут хорошо.

С близкими по разному, часть ярые сторонники, часть "пох". Из откровенно противников моего мировоззрения -- самое старшее поколение, которое сидит в Беларуси и смотрит российское телевидение :( Вобщем, решил, шо там надо было или ежедневно общаться что бы доносить, что тут происходит, или больше не поднимать тему, потому как поздно и ничего не изменит.

А так, работаем, кидаем деньгу волонтёрам, идеи накопить на машину задвинуты в дальний угол, тревожные рюкзаки приготовлены.. Жизнь движется :)

Edited at 2015-02-26 04:02 pm (UTC)
hmelly
Feb. 26th, 2015 09:04 pm (UTC)
а мыслей вернуться в беларусь не было? ) ты не прав на счет белорусов ( мы не верим ни российской пропаганде, ни украинской( ее хватает со всех сторон ( большинство молодежи , из тех, с кем я общаюсь, за мир. у нас просто волосы дыбом становится от того, что происходит (
sil_e_nt
Feb. 27th, 2015 12:33 pm (UTC)
Нет, не было. Я уже тут пустил корни, у меня тут родились дети, у меня тут своё жилье, которое я сам купил и уже второй год обустраиваю. Но самое главное, что мне тут больше нравится, даже без всего вышеперечисленого :)

В декабре пройдет пять лет как я с видом на жительство -- буду менять паспорт.
serye_budni
Nov. 5th, 2015 04:27 pm (UTC)
С днем Рождения. Выпью-ка яблочно-виноградного за Вас.
( 7 comments — Leave a comment )